Restauration scolaire
Les repas sont élaborés et livrés en liaison froide par la société GUILLAUD TRAITEUR, domiciliée à la Côte Saint André.
Ce prestataire est commun à plusieurs communes du Plateau et le marché concernant la livraison des repas a été renouvelé en septembre 2021.
Les repas sont constitués de 4 composants avec 80 % de produits de qualité et durables dont au moins 25 % bio et 30 % circuits courts pour les aliments entrant dans la composition des menus.
Les menus sont disponibles sur la page d’accueil des « parents services ».
Ils sont étudiés lors des commissions menus organisées par la CCMV qui se réuni avant chaque période de vacances en prenant en compte le retour sur les repas de la période précédente fait par la responsable du restaurant scolaire.
Repas spécifiques
Il est possible de commander des repas sans porc ou sans viande à condition de le préciser lors des inscriptions.
Allergie alimentaire
Si votre enfant a des allergies alimentaires, un Projet d’Accueil Individualisé doit être mis en place sous la responsabilité du médecin scolaire, du directeur d’école et de la directrice de l’accueil de loisirs. Si les allergies de votre enfant sont trop importantes, vous devez lui fournir un repas donné le matin dans des boites isothermes en respectant les règles d’hygiènes indispensables et le protocole donné lors de la dépose de votre dossier au service scolaire. Une lettre de décharge doit être également rédigée par les familles. Le temps de garde de l’enfant concerné sera facturé : voire tarif repas fourni
Fiche plannings et tarifs Périscolaire