Dis-moi ce que tu manges et avec qui tu manges, je te dirai qui tu es!
Ce week-end la Bretagne s’est invitée dans nos assiettes et nous l’avons dégustée avec de nombreux élus du département et du Vercors, des chefs de talent, des confréries haute en couleur, des bretons amis fidèles. Nous étions 25 000 et avions tous quelque chose de la Bretagne, dans le palais, au fond du gosier et au bout des pieds, dansant au rythme de la festnoz! Une Bretagne cuisinée avec une recette faite de mer, de montagne, de soleil et d’amitié!
Saluons les marins qui ont bravé la tempête pour nous pécher 37 tonnes de coquilles St Jacques! Remercions à tout rompre Claude Ruel et l’équipe de Cuisine et Passion sans oublier les services de la mairie et de l’OMT ainsi que les forces de l’ordre qui ont veillé à notre sécurité! Et un tonnerre d’applaudissements pour les 160 bénévoles qui ont œuvré jusqu’à dimanche soir. Cette année encore, Villard-de-Lans était le premier port de montagne!
Voir + de photos de la Fête de la coquille ( Photos: Chantal QUESNEL, bénévole)